Wir bekommen eine 4,8 |

Datenschutzbestimmungen

Roldo Rent respektiert die Privatsphäre der Website-Besucher, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Um unseren Kunden gegenüber vollständige Transparenz zu gewährleisten, haben wir daher eine Politik in Bezug auf diese Verarbeitungen selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten für die Betroffenen, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben, formuliert und umgesetzt. 

Weitere Informationen über den Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der Behörde für personenbezogene Daten: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl. 

Solange Sie die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website nicht akzeptieren, platzieren wir keine nicht-anonymen analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer, Mobiltelefon oder Tablet. Indem Sie die Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. 

N.B. Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung, die auf der Website verfügbar ist, ist die einzige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt. 

Rechtliche Bestimmungen 

Artikel 1. 

Website (im Folgenden auch als "die Website" bezeichnet) 

roldorent.co.uk

Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher (im Folgenden auch "der für die Verarbeitung Verantwortliche" genannt) 

Roldo Rent B.V.

Besuchsadresse: Middelerf 10 B/C                    

3851 SP Ermelo

t. 02251 149 62-0

 

Zugang zur Website 

Artikel 2. 

Der Zugang und die Nutzung der Website ist rein persönlich. Sie dürfen diese Website und die auf ihr bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote nutzen.

Inhalt der Website 

Artikel 3. 

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, Animationen, Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die für den Betrieb der Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle Komponenten, die auf dieser Website verwendet werden, sind gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte geschützt. 

Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Nutzung oder Anpassung, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen strengstens untersagt. Wenn der Verantwortliche nicht sofort gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf rechtliche Schritte ausgelegt werden. 

Verwaltung der Website 

Artikel 4. 

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website, kann der Administrator zu jeder Zeit: 

  • den Zugang zur gesamten oder zu einem Teil der Website auszusetzen, zu unterbrechen oder auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern zu beschränken 
  • alle Informationen zu entfernen, die das Funktionieren der Website beeinträchtigen oder gegen nationales oder internationales Recht oder die Internet-Etikette verstoßen könnten 
  • Vorübergehende Nichtverfügbarkeit der Website, um Aktualisierungen vorzunehmen 

Zuständigkeiten 

Artikel 5. 

Der Betreiber haftet unter keinen Umständen für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen in der Funktionsweise der Website, die dazu führen, dass der Zugriff auf die Website oder eine ihrer Funktionen nicht möglich ist. Die Art und Weise, in der Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie sind dafür verantwortlich, alle geeigneten Maßnahmen zu ergreifen, um Ihre Ausrüstung und Ihre Daten unter anderem gegen Virenangriffe im Internet zu schützen. Außerdem sind Sie für die Websites und Daten verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren. 

Der Verwalter haftet nicht für etwaige rechtliche Schritte, die gegen Sie eingeleitet werden: 

  • durch die Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste 
  • Bei Verstoß gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie 

Der Betreiber ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch die Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen. Sie werden es unterlassen, daraus irgendwelche Maßnahmen gegen den Betreiber zu ergreifen.

Sollte der Betreiber aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Rechtsstreit verwickelt werden, hat er das Recht, den gesamten Schaden, der ihm dadurch entstanden ist und noch entstehen wird, von Ihnen zu fordern. 

Sammeln von Daten 

Artikel 6. 

Ihre Daten werden von Roldo Rent B.V. und (einem) externen Verarbeiter(n) gesammelt. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren Elementen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität sind. 

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Verwalter hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und gegebenenfalls zur Bearbeitung Ihrer Aufträge verwendet. Roldo Rent B.V. verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten 

Artikel 7. 

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b AVG hat jede Person das Recht auf Auskunft und Berichtigung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung, die sie betrifft, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter info@roldorent.nl kontaktieren.

Einem solchen Antrag ist die Kopie eines gültigen Ausweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift geleistet haben und aus dem hervorgeht, unter welcher Adresse Sie zu erreichen sind. Innerhalb eines Monats nach Einreichung des Antrags erhalten Sie eine Antwort auf Ihren Antrag. Je nach Komplexität der Anträge und der Anzahl der Anträge kann diese Frist erforderlichenfalls um 2 Monate verlängert werden. 

Verarbeitung von personenbezogenen Daten 

Artikel 8. 

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden die vom Administrator gesammelten personenbezogenen Daten benötigen, werden diese nach einer ausdrücklichen und begründeten Aufforderung durch diese Behörden zur Verfügung gestellt, woraufhin diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen. 

Wenn bestimmte Informationen für den Zugang zu bestimmten Funktionen der Website erforderlich sind, weist der Verantwortliche bei der Abfrage der Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

 

Kommerzielle Angebote 

Artikel 9. 

Sie können vom Administrator kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie diese nicht (oder nicht mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an info@roldorent.nl

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie es unterlassen, diese zu sammeln oder anderweitig unbefugt zu verwenden, sowie jede Handlung zu unterlassen, die eine Verletzung der Privatsphäre dieser Person(en) darstellt. In keinem Fall ist der Administrator in den oben genannten Fällen verantwortlich. 

Dauer der Datenspeicherung 

Artikel 10. 

Die vom Websitebetreiber erhobenen Daten werden für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer genutzt und gespeichert. 

Cookies 

Artikel 11. 

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. So ist es möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, wird ein Banner erscheinen, das Sie über die Verwendung von Cookies informiert. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten. 
  2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website: 
  • Funktionale Cookies: z. B. Sitzungs- und Anmeldecookies zur Verfolgung von Sitzungs- und Anmeldeinformationen. 
  • Anonymisierte analytische Cookies: um Einblicke in die Besuche auf unserer Website zu erhalten, die auf Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen basieren. So können wir die Kommunikation und das Informationsangebot besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt. 
  • Tracking-Cookies: z. B. Werbe-Cookies, die dazu dienen, relevante Werbung anzuzeigen. Aus Informationen über besuchte Websites können persönliche Interessen abgeleitet werden. Auf diese Weise können Organisationen ihren Website-Besuchern zum Beispiel gezielte Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und sie unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.
  • Um die Effizienz unseres Online-Marketings zu verbessern, messen wir Telefonanrufe. Die Technik, die wir dafür verwenden, heißt Call Tracking. Durch die Verwendung verschiedener Telefonnummern können wir das Verhältnis zwischen Online-Werbung und telefonischem Kontakt mit Roldo Rent sehen. Eine der angezeigten Telefonnummern ist 02251 149 62-0. Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Qooqie.

 

  1. Im Einzelnen verwenden wir die folgenden Cookies: 
  • Facebook (Tracking-Cookie) 
  • Google Adwords (Tracking-Cookie) 
  • Google Analytics (Tracking-Cookie) 
  • LinkedIn (Tracking-Cookie) 
  • Instagram, Hotjar, Microsoft Clarity und Google Optimize 

Lesen Sie hier mehr darüber, wie Google Daten von Websites oder Anwendungen verwendet.

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies, die vom für die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder von Dritten stammen, auf Ihrem Gerät installiert werden. 
  2. Weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jeden Kontrolltyp finden Sie unter dem folgenden Link: 

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq  

Bilder & angebotene Produkte 

Artikel 12. 

Aus dem Bildmaterial, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden. 

Anwendbares Recht 

Artikel 13. 

Diese Bedingungen unterliegen dem niederländischen Recht. Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit diesen Bedingungen ist ausschließlich das Gericht am Wohnsitz des Verwalters zuständig, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme. 

Kontakt 

Artikel 14. 

Haben Sie weitere Fragen zu den (Inhalten auf der) Website oder deren Betrieb? Bitte teilen Sie uns dies unter info@roldorent.nl mit.

 

Liebe Kunden, hier entsteht unsere neue Internetpräsenz.

Wir sind in Kürze wieder für Sie da. Sie erreichen uns wie gewohnt unter +49 (0) 2251 149 620 oder per Mail unter info@roldorent.de